英国移民的热门方式有哪些

时间: 浏览:19

        像英澳等国都是很多学生想要前去留学深造的国家 ,不仅经济上非常突出  ,在教育质量上也是非常出色的  ,因此很多学生都想移民前去英国 ,那么你知道英国移民的热门方式有哪些吗 ?下面就跟着小编一起来看看英国移民的热门方式解析 ,希望小编的建议对你有所帮助  。

        一、企业家移民

  1、降低语言门槛是最大福利

  据悉  ,英国企业家移民项目其实已经推出了七八年之久  ,但中国申请人不多  ,最大的门槛在于语言要求  ,以前要求申请人达到欧盟语言标准c1水平(相当于雅思7分) ,这种水平对于在国外留学的学生来说都很难达到  ,何况是一些根本就没学过英语的企业主  。不过从去年开始  ,英国政府调整移民政策 ,将tier1企业家移民签证的语言要求从之前的c1降到b1(相当于雅思4分)  ,大幅降低的语言要求令这一项目吸引了更多的人申请  。

  英国企业家移民项目是为前来英国投资、建立或者接管和积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的  。根据英国t1企业家移民政策规定  ,投资人以不少于20万英镑的投资  ,在英国设立公司或者入股英国公司成为股东之一  ,再雇用2个合法身份人士  ,年底向政府报税即可被政府认可  。当第3年期满就可以再延期2年的签证 ,满5年就能转成永久居留者 ,全家人可以实现永久居留英国  。

  2、可以自主创业也可以入股公司

  英国企业家移民政策允许申请人或者投资到英国创立企业  ,或者入股英国公司成为股东之一  。申请人是选择自己到英国创立企业  ,还是入股英国公司  ,可根据自己的实际情况选择  。如果申请人有创业经验并有好的项目  ,可以选择自己创立企业  。如果申请人无经商管理经验 ,则可选择入股英国公司  。

  英国企业家移民政策对申请人背景有很高要求  ,但如果申请人选择把20万英镑投入到一家已经在成熟运作的英国公司成为股东之一  ,并且在申请前就把资金打到英国公司账户上 ,签证官会更相信你的真实投资意图  ,签证通过率也会提高  。


  二、投资移民

  1、投资门槛提至200万英镑

  2014年10月16日  ,英国内政部出台了最新的移民修改法案 ,其中 ,法案抬高了高资产人群的申请门槛  ,将此前金额为100万英镑的投资移民签证金额提升至200万镑 。这一新法案于2014年11月6日开始执行 。

  此外  ,英国政府还要求  ,200万英镑全额投资在指定的方式(比如国债、公司债、股票以及英国公司)  ,同时取消投资额中25%可用于购房或定期存款的选择  。另外  ,不能以贷款的方式来申请投资移民 。

  申请人投资200万英镑  ,先获得3年的定居签证  ,每年在英国住满185天 ,可续签两年 ,满五年后再过一年 ,就可申请英国护照  。申请人投资500万英镑3年可获永居 ,投资1000万英镑2年可获永居  。

  2、投资数目不小但优势很大

  200万英镑  ,按照近日汇率  ,即1895万人民币  ,数额可观  。一个英国身份真的值这么多钱吗 ?

  虽然200万英镑不是个小数目  ,但相比而言 ,英国投资移民项目的优势非常明显 。首先  ,投资模式简单 ,无语言、经验、年龄、学历要求;其次  ,申请手续简便  ,只需提供200万英镑的资金证明即可;第三  ,申请周期短  。英国境内当天申请当天获批  。英国境外申请则通常1个月可获批  。五年后全家可获永居  ,六年后可申请英国护照  ,同时成为欧盟公民 ,在欧盟成员国中都享有国民待遇;2014年  ,英国护照免签国家排名全球第一  ,173个国家免签通行无阻 。

  提醒:英国“移民监”相对较严格

  “移民监”是各国移民对居住要求的俗称 ,具体是指各国移民法规定的“移民申请人为了维持永久居民身份、或入籍成为公民而不得不在该国境内居住的时间要求”  。

  英国的移民监相对比较苛刻  ,要求申请移民的人每年在英国住满183天  ,相当于至少半年的时间都要住在英国  ,因此 ,选择移民英国的人要么是孩子已在英国留学 ,毕业后想要留在英国;要么是在英国有生意  ,需要经常呆在英国的人  。

        以上就是小编为大家分享的英国移民的热门方式解析 ,如果你想去英国生活定居  ,那么不妨就选择上述的移民方式吧 ,你觉得怎么样呢  ?